- Nouveauté
Crémier Fromager | Vice Champion du Monde des Fromagers 2021
Crémier Fromager | Vice Champion du Monde des Fromagers 2021
Le "Trou du Cru" est un fromage français produit en Bourgogne, plus précisément dans le département de la Côte-d'Or. Il appartient à la famille des fromages à pâte molle à croûte fleurie.
Fabrication :
Le Trou du Cru est fabriqué à partir de lait de vache cru. C'est un fromage à pâte molle, ce qui signifie qu'il a une texture crémeuse à l'intérieur.
Aspect :
Le fromage est généralement présenté sous la forme d'une meule de taille moyenne. Il a une croûte fleurie, qui est le résultat d'un affinage avec des moisissures spécifiques.
Goût :
Le Trou du Cru est apprécié pour sa saveur riche et complexe. Il peut avoir des notes de noisette, de champignon et de crème, en fonction de son stade d'affinage. Plus le fromage est affiné, plus son goût devient prononcé.
Fiche technique
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment