• Nouveauté
TROU DU CRU
TROU DU CRU

TROU DU CRU

La revue(0)
4,90 €
TTC
centrevaldeloire.png
Unité :
Quantité :
Donnez votre avis

EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

    Le "Trou du Cru" est un fromage français produit en Bourgogne, plus précisément dans le département de la Côte-d'Or. Il appartient à la famille des fromages à pâte molle à croûte fleurie. 

    Fabrication :

    Le Trou du Cru est fabriqué à partir de lait de vache cru. C'est un fromage à pâte molle, ce qui signifie qu'il a une texture crémeuse à l'intérieur.

    Aspect :

    Le fromage est généralement présenté sous la forme d'une meule de taille moyenne. Il a une croûte fleurie, qui est le résultat d'un affinage avec des moisissures spécifiques.

    Goût :

    Le Trou du Cru est apprécié pour sa saveur riche et complexe. Il peut avoir des notes de noisette, de champignon et de crème, en fonction de son stade d'affinage. Plus le fromage est affiné, plus son goût devient prononcé.

    TROU DU CRU
    1000 Produits

    Fiche technique

    Unité
    pièce

    Références spécifiques

    Aucun commentaire pour le moment

    Donnez votre avis
    TROU DU CRU

    TROU DU CRU

    4,90 €
    TTC