• Nouveauté
REBLOCHON FERMIER AOP
REBLOCHON FERMIER AOP

REBLOCHON FERMIER AOP

La revue(0)
7,50 €
TTC
centrevaldeloire.png
Unité :
Quantité :
Donnez votre avis

EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

    Le Reblochon est un fromage français originaire de la région Savoie, principalement produit en Haute-Savoie. Il bénéficie de l'AOP (Appellation d'Origine Protégée), garantissant son authenticité et son lien avec la région d'origine. 

    Fabrication :

    Le Reblochon est traditionnellement fabriqué à partir de lait de vache cru, bien que des versions au lait pasteurisé soient également disponibles. Il appartient à la famille des fromages à pâte pressée non cuite.

    Aspect :

    Le fromage se présente généralement sous la forme d'une meule de taille moyenne, avec une croûte lavée de couleur orangée à brune. Sa pâte est souple et crémeuse à l'intérieur.

    Goût :

    Le Reblochon a un goût délicat, crémeux et fruité, avec des notes de noisette.

    Sa texture veloutée et onctueuse le rend particulièrement apprécié.

    REBLOCHON FERMIER AOP
    1000 Produits

    Fiche technique

    Unité
    1/2 pièce
    pièce

    Références spécifiques

    Aucun commentaire pour le moment

    Donnez votre avis
    REBLOCHON FERMIER AOP

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

    REBLOCHON FERMIER AOP

    7,50 €
    TTC