• Nouveauté
SAINT MARCELLIN FERMIER IGP
SAINT MARCELLIN FERMIER IGP

SAINT MARCELLIN FERMIER IGP

La revue(0)
5,00 €
TTC
centrevaldeloire.png
Unité :
Quantité :
Donnez votre avis

EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

    Le Saint-Marcellin est un fromage au lait entier cru ou thermisé de vache, à pâte molle et à croûte fleurie, dont la zone de production s'étend à plusieurs communes des départements de la Drôme, de l'Isère et de la Savoie en région Auvergne-Rhône-Alpes. Il tient de son nom de la commune de « Saint-Marcellin » située en Isère.

    Il bénéficie d'une Indication Géographique Protégée (IGP) depuis 2013.

    Il se présente sous la forme d’un petit palet à bords arrondis d'un diamètre de 6,5 à 8 centimètres et de 2 à 2,5 centimètres de hauteur. Il pèse environ 80 grammes.

    Le Saint-Marcellin se déguste soit « moelleux » soit « sec ».

    SAINT MARCELLIN IGP
    1000 Produits

    Fiche technique

    Unité
    pièce

    Références spécifiques

    Aucun commentaire pour le moment

    Donnez votre avis
    SAINT MARCELLIN FERMIER IGP

    SAINT MARCELLIN FERMIER IGP

    5,00 €
    TTC