- Nouveauté
Crémier Fromager | Vice Champion du Monde des Fromagers 2021
Crémier Fromager | Vice Champion du Monde des Fromagers 2021
Le prix est par personne. Les portions sont d'environ 250g par personne. Le minimum de commande pour la raclette est de 2 personnes, merci de votre compréhension.
La Raclette de Savoie est un fromage au lait cru ou thermisé de vache, à pâte pressée non cuite, fabriqué dans la totalité des départements de la Savoie et de la Haute-Savoie et quelques communes des départements de l'Ain (27 communes) et de l'Isère (5 communes) en Région Auvergne-Rhône-Alpes.
Il bénéficie d'une Indication Géographique Protégée (IGP) depuis 2017.
Elle se présente sous la forme d’une meule ronde, d’un diamètre compris entre 28 et 34 centimètres pour une hauteur en talon comprise entre 6 et 7,5 centimètres. Son poids est d'environ 6 kilogrammes.
Fiche technique
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment