• Nouveauté
MUNSTER FERMIER AOP
MUNSTER FERMIER AOP

MUNSTER FERMIER AOP

La revue(0)
7,50 €
TTC
centrevaldeloire.png
Unité :
Quantité :
Donnez votre avis

EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

    Le Munster est un fromage français à pâte molle et à croûte lavée, originaire de la région d'Alsace et de la Lorraine. L'appellation d'origine protégée (AOP) garantit que le fromage est produit conformément à des normes strictes dans une région géographique spécifique.

    Fabrication :

    Le Munster Fermier est fabriqué à partir de lait de vache cru. Il subit un processus de fermentation lactique et est affiné pendant plusieurs semaines, voire plusieurs mois.

    Aspect :

    Le Munster se présente généralement sous la forme d'une meule de taille moyenne. Sa croûte est lavée avec une solution saline, ce qui donne à la croûte une couleur orangée caractéristique.

    Goût :

    Le Munster a un goût fort, puissant et caractéristique, avec des arômes riches et parfois piquants. Plus le fromage est affiné, plus son goût est intense.

    MUNSTER FERMIER AOP
    999 Produits

    Fiche technique

    Unité
    1/2 pièce
    pièce

    Références spécifiques

    Aucun commentaire pour le moment

    Donnez votre avis
    MUNSTER FERMIER AOP

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

    MUNSTER FERMIER AOP

    7,50 €
    TTC