• Nouveauté
MAROILLES FERMIER AOP
MAROILLES FERMIER AOP

MAROILLES FERMIER AOP

La revue(0)
9,00 €
TTC
centrevaldeloire.png
Unité :
Quantité :
Donnez votre avis

EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

    Le Maroilles est un fromage français à pâte molle et à croûte lavée, originaire de la région du Nord de la France. Il tire son nom du village de Maroilles, situé dans le département du Nord.

    Fabrication :

    Le Maroilles est fabriqué à partir de lait de vache. Il appartient à la famille des fromages à pâte molle et à croûte lavée, ce qui signifie que la croûte est régulièrement frottée pendant l'affinage pour développer son caractère.

    Aspect :

    Le fromage est généralement carré et présente une croûte orangée à brune, résultat du lavage à l'eau salée et parfois au marc de vin. La pâte du Maroilles est souple, voire crémeuse, à l'intérieur.

    Goût :

    Le Maroilles a un goût caractéristique, puissant et corsé. Il peut être relevé, voire piquant, en raison de son affinage et de la méthode de fabrication. Plus le fromage est affiné, plus son goût est prononcé.

    MAROILLES FERMIER AOP
    998 Produits

    Fiche technique

    Unité
    pièce

    Références spécifiques

    Aucun commentaire pour le moment

    Donnez votre avis
    MAROILLES FERMIER AOP

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

    MAROILLES FERMIER AOP

    9,00 €
    TTC