• Nouveauté
ABBAYE DE BELLOC
ABBAYE DE BELLOC

ABBAYE DE BELLOC

La revue(0)
8,23 €
TTC
centrevaldeloire.png
Unité :
Quantité :
Donnez votre avis

EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

    L'Abbaye de Belloc est un fromage de brebis français à pâte mi-dure, pressée et non cuite, à croûte naturelle.

    Il est fabriqué par les moines bénédictins de l'Abbaye Notre-Dame de Belloc à Urt dans le Pays basque français.

    Il se présente sous la forme d'une meule de 25 cm de diamètre, de 11 cm d'épaisseur et de 5 kg environ ; il contient 40 % de matière grasse sur le produit fini et 50 % de matière grasse sur extrait sec. L'affinage dure 6 mois.

    Il possède une saveur assez forte.

    ABBAYE DE BELLOC
    997 Produits

    Fiche technique

    Unité
    kilo

    Références spécifiques

    Aucun commentaire pour le moment

    Donnez votre avis
    ABBAYE DE BELLOC

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

    ABBAYE DE BELLOC

    8,23 €
    TTC